Услышь меня, услышь, мгновенье

Жеглова Людмила Петровна
Услышь меня, услышь, мгновенье,
Услышь души моей стремленье!
Дай насладиться красотою всей,
Услышать ток земных ее кровей,
Узреть, что спрятано и тайно
Храниться в сердце глубоко,
Пройти по жизни не случайно,
А, как Тобой предрешено!
Услышать песнь земли поющей,
Песнь Матушки-Земли родной,
Призывный глас ее зовущий
На подвиг ратный и большой.

2017