Двурогий месяц опустился ниже...

Татьяна Ситникова 2
5.5.6

Двурогий месяц опустился ниже.
Наполнилась мечтою тишина.
И, кажется, что звезды стали ближе.
Бродяга- ночь сама собой пьяна!..

В такую тишь важно уединенье:
Бреду сквозь сонный город не спеша,
И от пустых хлопот перерожденья
К мерцанию уносится душа!