Давай вдвоём рванём на выходные...

Серик Устабеков
* * *
Давай вдвоём рванём на выходные ,
Забудем в Петербурге про дела
И будем веселиться, как шальные,
Гуляя по проспектам до утра.

Закружимся от счастья на Дворцовой,
Пройдёмся, обнимаясь, вдоль Невы.
И жизнь пленит нас нежностью особой –
Изысканной мелодией любви.


17 апреля, 2017.