Уютный домик

Евгений Коробков
Не надо прошедшие дни вспоминать,
Время ушло как сквозь пальцы песок.
Последнего переселения надо ждать,
В уютный домик из шести досок.

Вот подходят мне крайние сроки,
Прожил жизнь, я без ласки, любви.
И там в будущем недалеком,
Все давно сгнили кости мои.