Возможно, я тебе не нужен...

Серик Устабеков
* * *
Возможно, я тебе не нужен,
И надо что-то поменять.
Мир светлых чувств давно разрушен,
Растёт лишь горечи печать.

Остались прежние привычки,
Но в них ни счастья, ни тепла,
И мы, сгорая словно спички,
Летим туда, где правит мгла.


15 апреля, 2017.