Потомству в пример

Андрей Александрович Шаврин
Война...

Всегда нужна удача
И героизм необходим
Пойти на смерть
Так не проста задача
Но с нами Бог
Конечно победим!

За жизнь бояться
Вот еще чего
Ввязавшись в драку
Стой до конца
И только так
Страну мы отстоим

Кораблик небольшой
« Меркурий»
И 20 пушек
Ну всего то ничего

И два линейных
220…
Такая вот история…
Напали на него

Невероятно
Просто устояли
Побили даже
Морду туркам
Эва как!

Навеки славу
Наши взяли
И по другому
Не могло быть
Только так

Наш,русский город
Севастополь
Там памятник
Стоит
Собою украшая
Сквер

И надписью
«Казарскому.Потомству в пример»

P/S/
Казарский Александр Иванович
Капитан героического брига
«Меркурий»
Бой произошел 14 мая 1829г.