полёт

Аркадий А Эйдман
сиреневый простор
загадочно молчит.
серебряный цветок
серебряно лучист.

стекает тишина
по каждому лучу.
душа надежд полна:
«я правильно хочу»

и, мысли распахнув,
пытается взлететь.
ей больше — не уснуть,
ей меньше — не хотеть.

продолжится полёт
к бездонности высот.
душа парит, поёт,
а золотой песок

у вечности в часах
не кончится вовек.
сиренев райский сад,
серебрян райский цвет.
                18.04.2017