Нежному, странному N

Виардо
Любила, люблю нежного,странного
Трогательного и до боли щемящей желанного,
Почему такой грустный на фото старом,
В толпе огромной тебя бы узнала.
Волшебная сила мгновенно пленила,
Уроки высокой любви проходила,
Шутки в сторону, нет пустоты флирта,
Все настоящей крепости обжигающего спирта,
Хожу зачарованная, тобою хмельная,
Не исчезает любовь, ах, вот ты какая.
Сладкая, только моя, знала сначала,
Сила божественная нас с тобой повенчала,
Близкий мой, недостижимо далекий,
Мой навсегда,ты только мой,одинокий.