Котик хочет рыбки

Марк Львовский
Рыбки хочется, нет сил,
Я хозяйку попросил,
Но она мне не дала,
Даже с кухни прогнала,
Лишь объедки принесла!

Где вы, лучшие куски?
Съел я хвост и плавники,
Вот, спасибо, рыбаки!