За всё тебя благодарю

Катика Марутян
Я не могу простить тебя за боль и за разлуку.
За нежность твоих рук, за тайну твоих глаз,
Я не могу простить тебе ожог смертельный в губы
Я не могу простить тебе, тот шёпот сбитых фраз.

Я не могу простить за то, что сердцу мило
За то, что не сгорело и продолжает жить,
Что ты забыл меня, как я забыть не в силах
Что я люблю тебя, как ты не смог любить.

Я не могу простить тебе, что я твоей останусь
Наивность и мечты подарены тебе,
Я не могу простить, что реже улыбаюсь
Что я твою улыбку видела во сне!

Я не могу простить тебя за стих, за эти слёзы
За солнце, за тепло,за снег и за луну,
Я не могу простить за то, что рано или поздно
Я всё ровно простить тебя смогу!

И где- то там, за горизонтам, жизни
Когда в закат окрасится она,
За всё, за всё скажу тебе спасибо,
За то, что я когда – то , простить тебя смогла.


19.09.2001год.