Магия отбросов

Семён Гонсалес
Кто мне подкинет жамевю
в пустой коробке от фрустраций? –
не стану странностей чураться,
как сновидений наяву.

Тогда предстанет Люцифер
во тьме аморфного пространства,
и ад всех чувств протуберанцем
достигнет райских скучных сфер.

Кто про любовь расскажет мне
без графоманства и без фальши?
банальность глупую распашет,
лишив душонки их камней?

Кто возвестит всем мертвецам,
что я живой, и я не с ними?
с креста мой чистый разум снимет,
и смоет мерзости с лица?

Кто даст надежду потерять
свои невидимые цепи?
Кто ануннаков  новых слепит,
и разобьет к чертям  опять?!

Я вновь почувствую себя
здоровым, новым и воскресшим,
когда азарт с мечтами смешан,
и к бою ангелы трубят.

Кто нарисует мой портрет
свиным раскатанным навозом?
Нужны мне тернии, не розы!
не фимиам – дым сигарет!

Не пресность выверенных фраз,
а нецензурщина богемы.
Чужой моралью сыты все мы –
отрыва хочется подчас.

Кто все ответы выдаст мне,
да с поясненьями отдельно?
Чтоб без проблем, чтоб карамельно
и шоколадно, как во сне,

жилось, хотелось и моглось?!
Невероятно, но реально.
Ведь в мире фриков ненормальных
для чуда место бы нашлось…

Промежность сладко почесав,
шагаю дальше в лес вопросов.
Сияют магией отбросы,
но я не верю в чудеса.


__________________________________
иллюстрация - Adonis Werther