личное важное

Маргарита Холопова
прохладный октябрь, жажда знакомств, приключений
нытьё о неспособности общаться с людьми, нехватки друзей
случайная встреча (анкета)..
важны не цели знакомства, важней всего фото и город
ах, это фото..
и город, который свёл нас вместе, сам того не подозревая
недели свободы, разговоры о встречи
разговоры о нас (отдельно, конечно же)
мы - две реальности одной неизвестности
но, боже, как же я хочу стать одной реальностью
планы на дружбу (конечно же дружбу)
стоп... или это после?
а сейчас всё по числам
холодный декабрь - и нет никаких ожиданий.
"это ты?" конечно же я
(а кто же ещё?!..)
час разговоров, неловкостей, пауз
музыка
а давайте это обсудим
женщина справа думает, что мы знакомы
а я просто хочу крикнуть всем на планете, что с Тобой знакома я.
ночь, из голубого на небе только твои волосы
время ничтожно, пора, ну что ж
пока, а что же делать
спасибо, что была со мной тогда
и спасибо, что не забыла
морозный февраль, точнее конец
и снова музыка, но уже вдвоём
женщины справа на этот раз нет
зато есть люди слева и я так надеюсь, что они думают и обсуждают лишь нас
хочется сделать что-то странное, страшно опрометчивое
шутки, идиотский смех
говорю всё, что приходит в голову
200 рублей. они до сих пор лежат в моём кошельке и я их не трачу
просто они стоят больше, чем 200 рублей
в кошельке том билет и наклейка
бред, знаю. но всё же хоть так ты у меня есть
долгое время, рисунки на руках
свастика и котики - поскорей спрятать от мамы.
моё плечо до сих пор ощущает вес твоей головы
и на кофте до сих пор следы тебя
(мило)
обсуждения дурацкой музыки
всё уже не неловко, всё живо и мило
спасибо тебе за этот вечер. жаль, что в конце него я плакала
словами не передать счастье. не передать, да и я не пытаюсь.
каждый день тянется патокой
ждать неизвестно чего
ожидать "обратной связи"
четверг. тот день был наполнен кофе, сначала чужим, потом твоим.
(твой был вкусней, чужой я выбросила)
знакомство с котиками. странные клички.
звуки из-под стола (у них отношения вышли на новый уровень)
комната, наполненная солнцем и красивый вид из окна.
полосатые носки, шоколад (и кофе, без него никуда), аккуратно порезанные запястья
и та история, очень смешная и до боли грустная.
именно тогда я осознала насколько тебе больно жить.
~перестань быть такой~: будет больно, будет очень больно. ты пойми, я готова принять твою боль.
солнечный март
вроде бы март...
встреча у колеса обозрения (запланированная, но не осуществившаяся, конечно же)
вечерняя грусть
что-то оборвалось
будто бы вовсе и выдумала я эту связь
душ, одиноких навечно
решение бросить всё, прекратить беспокоить тебя своей заботой
однако подарок, так заботливо не подаренный тебе до сих пор лежит в шкафу
вдруг пригодится
по крайней мере, очень на это надеюсь

ну а сейчас я просто жду обратной связи