Как часто...

Вера Аксенова-Соснина
Как часто...те, кто рядом - далеки,
А те, кто далеко - как будто рядом.
И тёплый свет написанной строки
Нас согревает истинностью взгляда.

Я греюсь лишь фантазией?... И что ж?
Здесь взлеты настроения... Порывы...
И чувства настоящие... Не ложь.
Поэты... очень часто ими живы.