***

Тотсвет
Есть такие страшные люди...
Они приходят домой..пропахнув чужими духами....под утро..
Зная, что ничего им за это не будет, комкая чувства, кого-то когда-то, как будто...

Есть такие страшные люди, что и после утренней прелюдии, пишут в проржавые будни, и просят из прошлого путы.

Есть такие страшные люди...которым поверил как будто... которым поверил как будто...которым поверил как будто...