Дороги разошлись

Александр Николаевич Рябов
Дружил я с девочкой одной то было в детстве
Из школы провожал её домой
С тех пор промчалось лет так двести
А я всё помню,помню до сих пор
Её глаза небесно голубые
И бантики,что заплетала Мать
И платьеце в горошек до коленок
И русы волосы и тёплый взгляд
Я тщательно её искал по всюду
Мою девчёнку детских чудных дней
И вот однажды,на страницах интернета
Мы повстречались было с ней
О,годы,годы что ж вы так бежите
Невольно хочется притормозить
Глаза всё те же нежно голубые
Вот только с головы не смоешь седины
И тёплый взгляд остался прежним
Улыбка,как когда то от души
Всё пронеслось так быстро,безвозвратно
Жаль,что дороги наши разошлись и безвозвратно!  18.04.17.