Не называй меня ангелом

Юлия Белоброва
Не называй меня, милый, ангелом,
Я совсем не лёгкого поведения.
Кровь моя лихоманская
Бедового происхождения.
И натура моя хулиганская,
Сколько раз тебя будоражила.
И сама себя я до чёртиков за причуды свои наказывала.

Что нашёл ты во мне пригожего?
Крылья порваные, травой зашитые?
Только знай, что тебя, хорошего
Изведёт страсть, тобой запитая.
Ведь любви отдаюсь как безбожия,
Выпиваю тебя я безгрешного.
И на ангела, знай- не похожая,
Все коварство моё до последнего.