Сегодня год как Саши нашего не стало!

Юлия Зельвинская
Сегодня год как Саши нашего не стало!
Принять не сможем это никогда,
Что Небо молодым его забрало,
И в дом пришла великая беда…
Он был хорошим другом, сыном, братом,
Отзывчивый, спешим на помощь всем.
Его уход – великая утрата,
Которую не перекрыть ничем.

Осталась сотня брошенных детишек,
Гимнастике спортивной их учил,
Какой отец заботливый бы вышел,
Как он людей и жизнь саму любил…
Но Небо забирает самых лучших!
Не в силах наших что-то изменить,
В судьбе он был как яркий солнца лучик,
Но мы должны учиться дальше жить.

Он с облаков на нас улыбкой смотрит,
И помогает людям на земле,
Чтоб жизни радовались близких просит,
Он и сейчас как солнышка во тьме.
А на земле брат Алексей остался,
Он обещает радовать тебя,
Чтоб ты, смотря на землю, улыбался,
Поэтому живет не для себя.

По жизни сможет многого добавиться,
Жизнь за двоих счастливую прожить,
Чтоб им могли родители гордиться,
Дела он будет добрые вершить.
Нет слов, чтоб передать как это больно –
Родного человека потерять!
Но есть Господь, от этого спокойно,
Ему учиться надо доверять.