Равновесие для уток

Геном-Екклезиаст
Светлеет теперь рано,
и я просыпаюсь рано.
А раньше светлело поздно,
и я просыпался рано.

Я думаю, что сон не всегда зависит
от времени суток
или дня недели.
Я думаю, что людей придумали утки,
чтобы люди кормили их хлебом
и ели.