Je t aime...

Маргарита Калион
Прости, я это сделаю сама.
Вопрос назрел и требует решенья.
Я не пьяна и не сошла с ума:
Love story не имеет продолженья.

Ты сам не сможешь – выше твоих сил
Да и причин на то, казалось, нету...
Любил меня ты или не любил, –
Уже не важно, я не жду ответа.

Тебя мне даже не в чем упрекнуть,
Ты – идеален!(Чёрт возьми, о чём я?!)
Я расстаюсь с тобой. Не обессудь!
Я буду вспоминать тебя с любовью.

Я не посмею рушить твой Эдем.
И делаю шаг в сторону, шатаясь...
Назойливо в мозгу:"Je t'aime!Je t'aime!"-
Словами этими с тобою я прощаюсь...