Папе

Лейла Бегим
Я сложила все книги в чулан.
В чемодан уложила вещи -
даже люльку, в которой качал
ты меня, утешая,  нежно...

Первый ранец, ракетку, мяч,
колбы,  марки, любовь...пакую,
повторяя твоё: " не плачь"...
Только я всё равно тоскую...

Собрала я в венок стихи, 
что тебе посвящала молча.
На страницах , от жажды, сухих
твое имя целует дочка...

18.04.2017