Знаю...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Артур Фрайман
"Загрустит когда мысль о дороге"

Дорога жизни –– не простая.
Порой  себя и  не познать...
Странички прошлого листая ––
Ищу средь будней благодать.

Уйду  от  серости  тумана,
На спелом  поле  в тишине.
Обманом называть не стану ––
Я знаю, что живёт во мне!

Сомнений груз уйдёт в былое.
И  снова   поле   позовёт.
И станет всё вокруг родное,
А  птица –– песню  пропоёт.