Коретака-но Мико KKS II, 74

Сандерс Алекс
Сложена и отправлена Содзё Хендзё

коль опадаешь
опадай вишнёвый цвет
ты ждёшь напрасно
сельчане не приходят
красою любоваться

(KKS II, 74)  Коретака-но Мико
© A. Sanders, 2016