Посвящается проекту голос

Мои Первые Стихи
«Голос» – это…

«Голос» – великий и важный проeкт,
Каждый талантливый знает,
Рамок здесь возраста в принципе нет,
Если везёт – побеждает.

Планов, надежд и свершений больших
Так ожидают все люди,
Из деревень, городов из больших
Каждый участвовать будет.

Всем без волнений никак ни куда,
В первый раз страшно на сцене,
Но, коль уверенным будешь всегда,
То жюри точно оценит.

Кто – то поёт, кто читает стихи,
Мысли великие знает,
Пусть не всегда будут дни и легки,
Умный в борьбе побеждает.

Можно в два счёта победы достичь,
Трудности все не помеха,
Если упорным, настойчивым быть,
Это ведь главная веха.

Данный проект позволяет всем стать
Смелыми в жизни, на сцене,
Роли чужие совсем не искать,
Не подаваться измене.

Так о себе невзначай рассказать,
Чтобы вокруг удивились,
Людям хороший урок преподать,
Дабы чего – то добились.

Каждому многое в жизни дано,
Только лишь нужно заметить,
Если ты ищешь – найдёшь всё равно,
Сможешь своё заприметить.

Новых хороших друзей здесь найти
Можно легко без сомнений,
Если уверенно, твёрдо идти
В ногу любых поколений.

Всем пожелаю, чтоб жизни года
Удачу всегда приносили
И по достоинству только всегда
Вас постоянно ценили!