нет у тебя любимой

Елена Никитова
Небо приносит грусть из далека
Стали одним единым, я и тоска.
Каждому по подарку - рука легка.
Только любимой ни песни и ни стиха.
Белый месяц, капризный -
Снег  и метель
Даже подумать странно,
Что он апрель.
Больше фантазий -
Больше живых цветов.
Только любимой ни строчки, ни пары слов.
Кажется улетает моя строка
Воспоминания греются у виска.
Замершие надежды,
Туманный свет.
Нет у тебя любимой,
Ты знаешь, нет.