Жена

Жаркова Александра
Это мое тело вынашивает жизнь,
Так будь ему за это благодарен!
Растяжки ,что ты видишь шрамы лишь
Не требуют ни слова в оправдянье.
...
Мои глаза так часто смотрят ввысь,
Чтоб вымолить здоровье нашим детям.
Вокруг морщины ровно разлеглись
В них жизни повесть о тебе и детях.
...
Ты их люби не думая о том,
Что некрасива стала женщина что рядом.
Те 10 лет ,что прожили вдвоем
На мне оставили свои следы с размахом.
...
Люби меня и сердцем и душой
Иной любви мне попросту не надо.
Та грудь ,что от природы жжет огнем
Не знает уст младенческих услады.
...
Ты не смотри на бедра чей изгиб
Манит проникнуть в райские объятья.
Меня люби, я та ,что дарит жизнь
Я та, что послана была тебе для счастья!
...
Мы прОжили с тобою много лет
Так много было пройдено оврагов.
Люблю тебя и это не секрет
Другого мужа попросту не надо.