Любовь бывает разная

Алиса Евдокимова
Любовь бывает разная:
Игривая и страстная,
Опасная, забытая,
Обманная, разбитая.
Взрослая и крепкая,
Прекрасная и гордая,
Веселая и смелая.
Печальная и нежная,
Сложная и непокорная,
Долгая и безответная,
Короткая и ненасытная,
Заветная и безоглядная...