Самый нужный мой человек

Жаркова Александра
Ты придешь и обнимешь правда?
Самый нужный мой человек.
Наступлю на железные грабли
Ну и пусть дурой буду навек.
*
Ты придешь и расскажешь словом
То что бьется в твоей груди
Чувство насмерть с немым укором
Ну и пусть! ты иди, иди.
*
Ты придешь и развеешь тучи
Беспробудной людской тоски.
Обезумевшей можно я буду?
Не иди, а уже беги...
*
Ты придешь рассказать о главном,
Как качает по венам кровь.
Приходи посмотреть на экране
О любви кино, про любовь!
*
Друг мой, слышите, я болею
Задушила меня любовь.
Я вот-вот без тебя онемею
Запусти мне по телу кровь.
*
Ты придешь, или я ошибаюсь?
Тороплю я тебя ,тороплю.
Не тебя, а себя я стараюсь
Не отдать никому, никому...