Не смей

Алла Шабли
Ты не смей мне больше звонить ,
И не смей  предлагать мне это.
Ты забыл, что ты мне  никто!
Ты просто отец моим детям.

У тебя другая семья,
У тебя любовь  неземная.
Так зачем нужна тебе я,
Некрасивая, толстая, злая?

Знаю, где-то есть мой человек,
Он придет, он уже в дороге
Для него буду я лучше всех,
Он избавит меня от тревоги.

Будет он  меня боготворить,
Замуж выйду без колебаний!
Он сумеет уговорить,
И отцом моим детям он станет!

На тебя не держу я зла,
Дай Бог счастья тебе и здоровья.
Я сейчас только жить начала!
Я рассталась с твоей Нелюбовью.