Душе всё можно, раз устала!

Александр Картунов 2
Болело сердце, но любило.
О рёбра билось еле-еле….
Лишь бы душе не больно было,
если душа конечно в теле
лениво отпуск проводила
от всяких взлётов и падений….

Скажу чуть проще: “отдыхала,
ела, пила, гостей встречала….
Резвилась, в общем, с кем попало”.
Душе всё можно, раз устала!
Цела и ладно, вот и славно!
Её Господь назначил главной

на эту жизнь, для человека –
от старта к финишу пробега….

Любило сердце и терпело,
ютилось как-то даже в пятках.
Боялось петь, когда хотелось.
И замирало часто, часто….
Любовью сердце душу грело! 
Отдав тепло, само озябло….



      (акростихи)