Бог другую не слепит

Егорова София Серафимовна
Ты такая,какая есть..
И как многие любишь полёт..
Только грудь обжигает крест
У того,кто тебя предаёт..

Ты такая,какая есть..
Только я никогда не пойму
Отчего твой особый свет
Затмевает порою луну..



Припев

Надрывается ветер:
Бог другую не слепит !
Эта женщина крест и судьба..
Только грешное сердце
Вечно тянет согреться
Там,где утром в глазах пустота..
И за боль, за измены
Я встаю на колени..
В этот раз я пришёл навсегда.
Надрывается ветер:
Бог другую не слепит !
Эта женщина крест и судьба..



Ты такая,какая есть,
И как многие плачешь порой..
В кулачке зажимая крест,
Ты всегда меня ждёшь домой!

Ты такая,какая есть..
Только я никогда не пойму
Отчего твой особый свет
Затмевает порою луну..