Я не знаю о чем писать

Сергей Кончеков
Я не знаю о чем писать,
Много строк уж о всем написано.
Чем бы душу мне разорвать,
О кого мне чернила вымазать.

Мне б сейчас расписать по полосочке,
Небо синее, гладь реки.
Растолковать все согласные в клеточки.
Только вот не поднять руки.

Чем костер мне разжечь до неба,
И кому мне пустить слезу.
Не дает мне муза ответа,
С тишиной тет-а-тет я сижу.

Тишину описать не сложно,
С нею память давно друзья.
Дай мне Господи так немножко,
Слово - рвущееся в небеса.