Замёрзшие лужи

Ирина Поликанова
 * * *
Лужи с утра
Затянуло тонким ледком.
Бац! По белым оконцам.

 * * *
Здорово трескать лёд
На застывших лужах.
Хоть это можно!               
               
 * * *
Битые стёкла льда
В утренних лужах:
дети в школу прошли.