Против Бога

Татьяна Лунегова
Против Бога идти, значит против любви,
На груди пригревая гордыни тревогу...
И любовный здесь крест ни при чем. На пути
Надо ад претерпеть своих мыслей немного...
Волочиться мы можем, куда захотим.
Справедлива ль любовь,
Когда терпит? Что возьмём,
Что принять мы от мира хотим?
Прах иль вечность, что ждёт после смерти?