Я часто молчу

Марк Потёмкин
Дыру в сердце заштопал заплатками.
К тебе отношусь очень падко и
Рад, что разбили на двоих мы палатку.
Я умиляюсь твоим недостаткам,
Считая даже их какими-то
род-ными,
Меня вновь под-нимет
Мысль, бегущая по телу, по участкам кожи и под ними:
Что на кухне жизни, ты - самое утончённое из всех блюд.
Моя пылает роща, изнутри я палю,
Мне всех не хватит поцелуев передать как я люблю.
Ты на стиле.
Я на-стигнут.
Настимулированый стихами я пойду
на стирку,
Но не стихну,
Ведь ты въелась в кожу.
Мой сердечный "аппарат",
виднелось - прожжен
И тело
грелось тоже.
С петлей на шее не переживаю за стула
целость ножек.
Мной весь мир для нас двоих
всецело брошен.
И если мы увиделись хоть раз за день, то он не зря (строка даже
пропелась)прожит.