Слово Ангела-Путеводителя

Элеонора Лайт
О, так прекрасен лучезарный миг,
Когда вы просыпаетесь сердцами,
О, люди! Этот миг поистине велик.
И вот, Я снова, снова вместе с вами -
Пою о том, как Свет в сердца проник.
Из вас ведь каждый - Бога Ученик.
Откройтесь Свету, милые мои,
Откройтесь Богу трепетной любовью -
Его священной, Истинной Любви,
Что к вам приходит, часто вместе с болью,
Но боль уходит. К вам Я прихожу.
Откройтесь же, откройтесь, Я прошу.
Небесный Свет пронзит ваши сердца,
И вы воспрянете, отбросив мрак сомнений.
Я буду с вами - с вами до конца
И в трудный час, и в миг ваших прозрений.
Я так люблю вас, люди всех времён!
Так вы проснитесь, сбросьте тяжкий сон.
Пусть возгорятся милые сердца,
И все узреют этот яркий пламень,
И все услышат ясный Зов Отца,
Когда спадёт с души постылый камень.
Я верю в вас, любимые мои,
И вас веду встречать Восход Зари.

18.04.2017