Как принцесса с пуховый перины

Яна Акулинина
Как принцесса с пуховый перины
Буду жить, не вкушая забот.
Продавщица белья в Сан-Марино,
Что я в час, не получит за год.
Поезд мой не уйдёт без сигнала,
Если что, мне отцепят вагон.
Я сегодня все это узнала:
Чуден послеобеденный сон...

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи