анекдоты от Норкина

Анна Батиашвили
Мужик на даче проснулся, а у соседа теннисный корт стоит.
-Вот это да, откуда у тебя это?
-Да я золотую рыбку поймал, пойди позови, но кричи громче, она глухая
Мужик пошел поорал, ну приплыла она, рыбка
-Мне побольше баксов, баксы давай.
Приходит домой, а там полно факсов
Говорит соседу,- " она дура, я ее баксы просил".
Сосед ему отвечает,-
-Я тебе говорил, она глухая, а ты подумал, что я большой теннис заказывал?