второй месяц

Парень Из Барнаула
Сводит с ума зуд в груди.
Он стал обретать материальный характер.
Как же хочется сердце вырвать и тебе подарить.
Но ты вышла на предыдущей станции.
Это конец, от этого нет лечения.
Тут бы болеть алексетимией.
Тут бы пить что то помимо плацебо.
Тут бы себя обрести,
Но на меня давит хмурое небо.
Тут бы забыться в другой.
Но я знаю, что тайно ,
Я буду всю жизнь идти за тобой ,
Моя родная фрустрация.

Перкуссией в груди отбивает сердце похоронный марш.
Апраксия стала постоянным явлением.
Ты стала рассветом,
А после закатом империи этого глупого резонера.
Ты стала моим зиккуратом,
А значит мне предстоит падение.
Кожа колеблется в мурашках от ожидания встречи.
Если не в этом мире, то , верно, в следующем.