И весной, и в счастье...

Светлана Смирнова 12
И весной, и в счастье,
Ничего не замечая,
Гордо голову склоня,
Я иду, совсем не понимая,
Что уходит от меня...
Было ль счастье?..
Лишь сквозь годы,
Седину в душе храня,
Понимаешь- было счастье,
Только все не для меня...
Увековечив жажды и печали,
В сундук давно минувших дней
Положишь то, что называем
Отрадной младостью всей...