Эй!

Ирина-Сова
на конкурс


Эй, Сылёзка, выхади!
Лисапет мой погляди!
Видифь - вон какой класивый!
Снизу - класный,
свельху - синий!
Ета мой любимый дед
мне пливез вилисапет!
Выходи давай, Сылёзка!
Покатай меня нимнозко!
Как поехать - я ни зняю,
до луля не доставаю!