Наутилусы ищут Багрова...

Алекс-Алекс
Наутилусы ищут Багрова,
Чтоб вернуть ему деньги за клип.
В подземелье скучает корова
И жует заблудившийся гриб.

В самолете тебе наливают,
Выдают недопиленный ствол.
Снег в апреле - и это бывает,
А повсюду уже рокенролл.

Не выходит у мастера чаша,
Распустились на стенах цветы
Красоты и неправды редчайшей,
Словно дикторши их на ЦТ.

В чем же сила? Электрик ответит.
И идет за омоном омон
Сквозь откуда-то взявшийся ветер,
Говорливый, как тот фараон.