Мы прославляем Ваши руки

Наталья Лучик
Мы прославляем Ваши руки,
В которых святость, как исток.
Вы облегчили наши муки,
Болезням нашим сказав «Стоп!».

Своим истоком вдохновенным
Здоровье дарите Вы всем:
Излечиваете нас мгновенно:
Чудесным образом – совсем!

С надеждой люди к Вам приходят,
Вам доверяются во всём,
От Вас здоровыми выходят
И возвращаются в свой дом.

Хотим, чтоб небеса дарили
Вам счастье, радость и успех,
Чтоб Вам «Спасибо» говорили – 
Вы от болезней спасли всех.
 
Святой исток, что вдохновляет,
Пусть будет полон он всегда:
Пусть будет он неисчерпаем –
Неисчерпаем никогда!

Несите людям избавленье
От боли и от тяжких мук!
Ваш дар и Ваше вдохновенье –
Великий подвиг, добрый труд!

18.04. 2017

***
Стихи написаны в соавторстве с Натальей Панковой и посвящены
Уникальному врачу - нейрохирургу, Алпыспаеву Марату Бакеновичу
фото: автора