В лихолетье бурь...

Светлана Смирнова 12
В лихолетье бурь,
В глуши
Отражение теряем.
И в полночный час
Счастью двери открываем...
Будет радостный порыв
Мимолетного влеченья
Только к совести призыв
Рвется в бешенстве забвенья.
И невозможно угадать
Правда или ложь
Все со временем придет
Только в сердце острый нож...