еще нежнее...

Александр Самир
Частицы времени – мгновенья
Таят опасности,  мечты
В которых снова повторенья
В которых снова эти сны

Про небо чистое, без тени
Объятья, нежный поцелуй
И утопающий в сирени
Твой смех, меня ты околдуй

Как прежде...или же сильнее
Прижмусь к желанным я губам
И вкус весны…еще нежнее
Не верь теперь моим словам

А верь рукам, теплу и взглядам
Они от сердца верный путь
И верь рассветам и закатам
Любви….ее не обмануть…