Первая победа

Ирина-Сова
на конкурс

Ну что ж, финал заезда Tour de France
и в желтой майке лидер впереди
так далеко маячит, вот где - ас!
А мне б увидеть бронзу на груди...

Глаза не видят - застилает пот.
И вроде ветер, но дышать - не в масть.
Еще немного... будет поворот...
вписаться только ... только не упасть...

Еще рывок!  Прошу себя - держись!
Не подведи, партнер - велосипед!
Ура!  Вот - ФИНИШ!  Лента птицей ввысь!
И началась история побед...