А в Китае

Ксения Валаханович
Я мечтаю жить в Китае!
Жизнь в Китае – золотая.
Там роскошные дворцы
И волшебник Лао-Цзы!

В каждом доме чтят обряды,
Носят длинные наряды,
Знают таинства ушу,
А в обед едят лапшу!

Семьям строго по закону
Полагаются драконы!
И буквально все подряд
По-китайски говорят!

А по улицам Китая
Вас на панде покатают.
И китайская стена
С каждой сакуры видна!

Там гостям ужасно рады:
Фейерверки, маскарады…
Все китайцы до зари
Запускают фонари…

Я мечтаю жить в Китае,
Под столом ногой болтая…
Вот допью с конфеткой чай,
А потом – лечу, встречай!