Вопреки желаньям

Анна Кузнецова 12
Коль, вопреки моим желаньям,             
Судьба нас просто разлучит,
Ты вспомни первое свиданье,
И сердце с болью застучит...
Меня ты вспомнишь ночью ясной,
А, может быть, морозным днём...
Поймешь: Всё было так прекрасно
За чашкой чая нам вдвоём!   
            (30.01.2012)