Смысл отношений

Борис Борисович Михин
совокупный вектор движения человека

порекомендовать себе «ура»,
   не выполнить своих рекомендаций
   (реализатор выдался дурак),
   и дураком остаться

широкие бедра и мягкие линии,
   и отношения. лучше не длинные

и не надо тебе было так громко думать
 
квадраты жёсткого пространства
   час обступили грубо, твёрдо,
   и снова что-то там про бёдра
   мечталось беззаветно, страстно

даже если вдруг десять тебя не простят

и помолодеть от досады

сдувает смыслы ветром перспектив