Любовь моя- скиталица. Песня

Лилия Хованская 2
Любовь моя-скиталица,
Судьбинушка-разлучница,
Скажи, ну, сколько маяться,
Забыть его, не мучиться?..

Повсюду одиночество
Среди весны непрошенно:
Не верила в пророчество-
Да вот осталась брошенной.

Горим любовным знаменем,
Пылаем от отчаянья,
Что догорает пламенем,
Развеяно молчанием.

Любовь моя-скиталица,
Судьбинушка-разлучница,
Скажи, ну, сколько маяться,
Забыть его, не мучиться?..

     18.04.2017.

*

Эту песню  можно прослушать в  Литпортале " Изба - читальня"
на  моей  странице в исполнении  Александра Манойло.