Люблю россию просто так

Анна Батиашвили
Люблю Россию просто так
Не потому, что в ней живу,
Не потому , что дом мой здесь
Семья и дети я люблю...

Люблю ее за смелость быть!
Дерзать и мыслить только так,
Как может только тот, кто слыть
Не хочет лишь бы как...

За непокорный нрав души
За то,  что непокоренна,
Среди всех стран моя Россия
Такая смелая Одна!